SEMEANDO O AMOR

BrilhO os olhos na poesia

SilencIO o perfume da flor

Viajo com as borboletas

Perscruto além das estrelas

Ouço as ondas do mar

E na terna magia da alma

Eternizo meu sonho de amor..

AMO-ME PARA AMAR TODOS, TODOS OS DIAS!

Marilza Dias
Enviado por Marilza Dias em 01/11/2014
Código do texto: T5019075
Classificação de conteúdo: seguro