PASIÓN AVASSALADORA

Una dulce mujer,una linda mujer

Domina mi vivir,mi querer,

Ella me hizo más feliz me hizo crecer

Me dio cariño y comprender

***************

Que sin su amor yo no vivo

No tengo motivos,ni sonrío

Viviré vegetando en un paraíso

Preciso de esa pasión como el aire

**************

Una pasión transformadora

Que me hace soñar,y ser feliz

Una pasión siempre dominadora

Que el amar en mi querer hizo raíz

************

Hace cambiar los rumbos y modos

Enciende uno algo nuevo en mi ser

Sueños antiguos ahora se erguem

Y toma lugar eterno en mi vivir

*** Dely Thadeu Damaceno

28/set/2014