VOCÊ ME ENSINOU A TE AMAR!

Você chegou de mansinho,
Tomou conta do meu pensamento,
Me ensinou a te amar, me fez um carinho,
Aguçou todo meu desejo.

Descobri o bom do amor,
Pelo toque de tuas mãos,
Senti tua ternura, teu calor,
Acelerando meu coração.

Não canso de dizer que te quero,
Que te amo,
Não vivo um só minuto sem você,
Logo sou tua por inteira,
Nesta enorme felicidade!

11/11/2014 11:25 - Marcus Rios
 
Bem de mansinho cheguei 
entrei na tua vida
Te fiz mulher de verdade
Mexi com o teu coração
E hoje você sente-se amada.

 
Para o texto: VOCÊ ME ENSINOU A TE AMAR! (T5019314)

Obrigada poeta Marcus Rios, pela linda interação.
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 01/11/2014
Reeditado em 11/11/2014
Código do texto: T5019314
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.