Efeitos de amar

O que é amar, ser feliz e se entregar...

Estar ao lado todos os dias, ajudando mesmo estando distante

Ver aqueles seus olhos de cor de um diamante

Ao amanhecer do dia já querendo te beijar

Te abraçar, te carinhar falar amor te quero sim ate o fim!

Eu vou estar nos momentos mais fáceis ate aos mais difíceis

Se chorar e vou fazer você sorrir, se você se arrumar vou te elogiar

Te acariciar e mostrar que a vida tem que continuar...

Se você estiver distante, saiba que em meus pensamentos você é a mulher mais importante, em que posso confiar

Esses são os efeitos de amar, eu nunca vou te abandonar...

Alex Clementino
Enviado por Alex Clementino em 01/11/2014
Código do texto: T5019516
Classificação de conteúdo: seguro