DIZEM...

Que o amor se define por varias razões

Alguns nem cabe no coração

Outros ferem com palavras

Verdadeira decepção...

Quantos deixam marcas

Um coração sofrido

Uma lágrima a rolar

Um sorriso esquecido...

Quantas vezes

O amor fere a alma

Sentimento que cala

Palavra rabiscada

Ficam no papel jogada...

Outros o amor é vida

É o mundo de paixão

Amor assim é o meu

Construído pelas razão...

Irá Rodrigues - http://ira-poesias.blogspot.com.br/

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 01/11/2014
Código do texto: T5019525
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.