Minha guitarra chore por mim...

Minha guitarra chore por mim a minha dor

A dor da saudade que guardo em meu peito

Que dói, maltrata e faz a vida perder a cor.

Cante por mim que perdi a voz e o jeito.

Quero ser novamente feliz em minha vida

Pois colhi a dor devoradora do desgosto

Na noite da nossa fatídica despedida

Eu que era alegre, feliz virei o oposto!

Na plangente dor do meu coração

Fiquei muda diante da tua ingratidão

Tantos sonhos viraram desilusão.

Perdi a paz tão comum em minha vida.

Meu mundo é ver a praia tão querida

Onde um dia,feliz segurei a tua mão.