Nada Além do Seu Amor
______§§_____
Não posso viver sem teu carinho
Nem mesmo passar assim sem teu calor
Desde que tu cruzaste o meu caminho
Nada me interessa mais
Do que o seu amor.
______§§_____

Altair Feltz
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 01/11/2014
Código do texto: T5019831
Classificação de conteúdo: seguro