VOCÊ SABER O QUE É A DOR?

SABE VOCÊ O QUE É A DOR?

DOR?

SIM. SABE O QUE É SOFRER?

SOFRER?

DOR E SOFRER.

MAIS PARECEM UM ROSÁRIO

DE PADECIMENTOS.

POIS É. PADEÇO DE DOR E DO SOFRER.

SOFRO PELO TEU AMOR.

QUE MACHUCA DEVAGARINHO.

MALTRATA COM JEITINHO.

ESTE CORAÇÃO QUE TANTO BEM LHE QUER.

O MEU AMOR POR VOCÊ.

MAIS PARECE COMPULSÃO.

MISTURA DE SOFRIMENTO E PAIXÃO.

MAS É AMOR PURO.

SIMPLES E LIMPO.

COMO ASSIM?

NÃO TEM AQUELE TIPO DE T...?

PODE ATÉ TER AQUELE TIPO DE T... !

MAS VAI RIMAR COM PAIXÃO.

SABE VOCÊ O QUE É TER UM AMOR?

É VIVER POR MOMENTOS NO PARAÍSO.

MAS EM TEMPO NÃO CONSTANTE.

É PADECER NO INFERNO DOS DESEJOS.

DESEJOS?

SIM ABRAÇOS. BEIJOS. E T...

VOCÊ SABE O QUE É TER UM AMOR?

NÃO SABE? É UMA MISTURA DE DOR E SOFRER.

MAS, ENTÃO ESCUTE ESTA CANÇÃO:

“VOCÊ SABE O QUE É TER UM AMOR, MEU SENHOR

TER LOUCURA POR UMA MULHER

E DEPOIS ENCONTRAR ESSE AMOR, MEU SENHOR

NOS BRAÇOS DE UM TIPO QUALQUER” (*)

NERVOS DE AÇO.

(*) LUPICÍNIO RODRIGUES.

MARISA MONTE.

ROMÃO MIRANDA VIDAL
Enviado por ROMÃO MIRANDA VIDAL em 26/05/2007
Código do texto: T501990