"Sonho"

Acordei hoje como criança, risonho

durante à noite tive um sonho lindo

sonhei que estávamos de mãos dadas

os teus olhos estavam sorrindo

Caminhávamos numa linda praia

afundando nossos pés na areia

você ria dos tatuís que eu pegava

me fitando com olhar de sereia

O encanto dos teus lindos olhos

me levaram a dar-te um beijo

por mais que não passe de sonho

sinto ainda em mim o teu cheiro

A maré avançou mais um pouco

uma onda teus pés acariciou

nos deitamos ali como um ninho

o amor que me tens revelou

Com a cabeça deitada em meu peito

suspiravas de satisfação

nosso amor era todo perfeito

era dona do meu coração

Acordei deste sonho, mas nada

apagará a emoção que senti

de beijar tua boca, amada

nas areias deste sonho que não vivi