ANTES QUE SEJA TARDE

Meu corpo enfeitiçado

Preso à sua teia

Queria te fazer um encanto

Mas a encantada fui eu

Quando percebi já era tarde

Estava presa e enredada

Totalmente enfeitiçada

Pelos encantos seus

Seu olhar me prendeu

Na teia dos seus arremedos

Que de forma muito sutil

Me preparou um ardil

Não adianta alarde

.

Antes que seja tarde

Vou me entregar ao momento

Viver intensa paixão

Deixar o encanto pra depois

Vou beber no filtro do amor

Sentir e viver você em mim

Entregar o o coração

Transcender muito além

De você...de nós dois

Viajar entre outros sóis

Numa viagem transcender

Encontro de alma

No amor remoçar, reviver

Num novo viver

(Vera Helena)

Vitória/ES – Em 01/11/2014

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 02/11/2014
Reeditado em 07/11/2014
Código do texto: T5020093
Classificação de conteúdo: seguro