Depois da Noite

Cai,

Em tentação

No brilho sem cor,

Na ausência das cores,

Ah, na diretriz do abraço

Por consequência

Guardado, feito cristal

N’um relicário.

De frente ao espelho despertei

A imagem ainda refletia

Úmida de batom,

Orvalhada de nostalgia,

Beleza por todas as letras,

Vênus em todos os versos.

O disco roda sob à agulha,

A música evolve o beijo

Como um xale aquecendo os seios

Da brisa balançando as cortinas,

Do corpo em repouso sobre à pele

À flor da pele.

02/11/2014

Porto Alegre - RS