Sobre o amor

Se soubesse da saudade

Se soubesse da dor

Se soubesse do calor

Se soubesse do frio

Se soubesse do medo

Não teria sonhado

Não teria amado

Não teria desejado

Não teria esperado

Não teria apaixonado

Nunca te vi

Nunca te amei

Nunca te senti

Nunca te esperei

Nunca te imaginei

Só sei o que sei

Só sei o que sou

Só sei que aqui estou

Só sei que não sonhei

Só sei que ainda sinto

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 02/11/2014
Código do texto: T5020208
Classificação de conteúdo: seguro