BEIJO NA FULÔ




Preste atenção
no que eu vou lhe dizer
amar é bom
ainda mais se for com você

Tudo é tão lindo
que começo até sonhar
numa viagem
de ternura e encantamento

Em que constelação
foi que a gente se conheceu
que sol ou que estrela nos guiou

A minha busca tão sofrida
finalmente vai terminar
quando beijar você

Quanto tempo que perdi
até valeu tudo que aprendi 
mas só agora me achei na sua luz

Felizmente o destino nos uniu
por isso tanta alegria
minha mão está atada à sua


Para tornar
o nosso sonho
real


Serei beija-flor

e você minha doce fulô








 
Inspirada e baseada na letra da música PORTA DE LUZ
do mestre Zé Ramalho, de Brejo do Cruz, Paraíba:





http://youtu.be/umZnloeBquw 







 














Wilson Madrid
Enviado por Wilson Madrid em 02/11/2014
Reeditado em 04/11/2014
Código do texto: T5020229
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.