Ah se eu pudesse...

Ah se eu pudesse...

Eliana Duarte

Se eu pudesse te daria o mundo...

Minha vida...

Meus beijos...

Todos os meus abraços...

Faria só em ti todas os caricias possíveis...

Se eu pudesse, te traria agora

para pertinho de mim...

Te daria uma noite de amor...

Te levaria ao delírio...

puro êxtase...

tesão ...

emoção...

Se eu pudesse nunca mais te deixaria partir...

Irias ser só meu...

teu mundo seria meu mundo...

tua vida minha vida...

Ah se eu pudesse ...

Eliana Duarte

13/05/07