Ha se eu pudesse revelar o seu nome!...

Há se eu pudesse revelar o seu nome!...

Conheço a minha limitação;

Sei que sou proibido de te amar;

Mais não consigo convencer meu coração;

O teimoso insiste em não querer acreditar!...

Você é a mulher que me trás felicidades;

A morena que me faz viajar na imaginação;

A mulher que me arranca suspiros e saudades;

E domina como ninguém o meu pobre coração!...

Fui infeliz em te conhecer;

Em ter cruzado o seu caminho;

Hoje não consigo te esquecer;

Viver sem o seu carinho!...

Eu nunca te neguei o meu amor;

Tu sempre soubes do que sinto por você;

Você é a razão de eu ser esse sonhador;

Alguém que não consegue te esquecer!...

Meu bem!... Porque me ignoras assim?...

Se o meu grande erro foi te amar!...

Sonhar e sentir esse amor sem fim!...

Porque sentes prazer em me fazer chorar?...

Há se eu pudesse revelar o seu nome e dizer;

Que tu és a mulher que eu amo de paixão;

Alguém que eu quero para comigo viver;

Carregar e guardar dentro do meu coração!...

“Não posso negar!... Amo muito esta mulher!... Mais infelizmente esse amor é proibido e com isso me sinto obrigado a recuar, refugiar no anonimato, me esconder nas ilusões e nos meus pensamentos, transformando a minha imaginação para que ela possa saciar todos os meus desejos!... Fazer com que esse amor se aproxima ao máximo possível da realidade e no abstrato dos desejos, na construção de um cantinho de amor eu consiga fazer desses sonhos a minha realidade e deixar que a ilusão me faça amar e me sentir amado!...”

Zé Moreira.

Zé Moreira
Enviado por Zé Moreira em 02/11/2014
Reeditado em 08/11/2014
Código do texto: T5020451
Classificação de conteúdo: seguro