Amor ao poema

Só sei escrever versos assim

Como se amasse cada letra

Como se o poema fosse teu corpo

E ao escrevê-lo te acariciasse

E à folha em branco me entregasse

Do início até o fim

Meu poema é fogo que incendeia

Brasa acesa que me consome

Labareda que me devasta

E em cada estrofe me dou

A cada verso me entrego

Em cada palavra me desnudo

E da página faço a cama

Onde solto a paixão presa no coração

Onde abro o corpo aceso em chamas

Onde ardo e me contorço

Onde luto e me arrebento

E liberto o que há por dentro

Do versejar que há em mim

Francis Faria
Enviado por Francis Faria em 26/05/2007
Código do texto: T502052