Minha Maneira de Amar

Não tenho muito a ofertar

A não ser um coração que sofreu

mais que jamais se esqueceu

A forma mais pura,verdadeira, bela de se amar.

Pra Deus também pedi

um coração sofredor

que soubesse cuidar

pra juntos nossa dor, tristezas, feridas cicatrizar.

Trazer o sol da manhã

e com os lábios sorrindo, Bom-Dia !!!

Não tenho muito a ofertar

tenho sonhos de mulher que ainda brinca de ser menina.

Quando mulher ama, cuida se faz desejar.

Não tenho muito a ofertar

Tenho talvez o que nunhuma outra conseguiu te dar

A forma mais pura,verdadeira, bela de se amar.

Autoria: Daiana Araujo

Daiana Araujo
Enviado por Daiana Araujo em 02/11/2014
Código do texto: T5020527
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.