BRINCADEIRAS INFANTIS

Certa noite eu tive um sonho:

num mundo lindo e risonho

sem de adultos os problemas da vida;

o meu problema era um, somente:

procurar incessantemente

aonde estavas escondida!...

Em meio da meninada em euforia

que atrás de umas, às outras corria,

de alegria quase cega;

eu tinha um único objetivo:

dizendo-te (sem ser de ti, fugitivo)

- “eu estou aqui...me pega”...

Acordando do sonho, refleti

pensando muito em ti;

que mistério em ti se esconde,

se encontrar-te não consigo;

por que ages assim comigo,

brincando de “esconde-esconde...”

...se de noite não tenho sossego;

incessantemente sou pego

numa vontade louca, cega...

Vontade que arde e inflama,

de ter-te na minha cama,

brincando de “pega-pega”...

Me lembro daquele dia,

eu, moleque te dizia

dos meus sentimentos

e ai-ai-ai!...

Com um leve rubor no rosto

disseste que eu deveria provar do gosto,

era da cinta do teu pai!...

Porém, somos hoje adultos;

hoje não são mais ocultos

os segredos infantis...

A realidade não nega:

eu quero, tu queres brincarmos de “pega-pega”...

Vem...e faz-me ser feliz...

(GERALDO COELHO ZACARIAS)

Coelho Zacarias
Enviado por Coelho Zacarias em 02/11/2014
Código do texto: T5020532
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.