A POESIA DO AMOR EM MIM

Regilene Rodrigues Neves

A poesia é um canto de palavras

Que feito versos me exploram

Rimam minhas emoções

Compartilha minhas vibrações

E por ti se declaram...

É o amor puro e ingênuo

Que mais me encanta

Que me acresce de belezas

Veste-me de grandezas

Em declarações desse amor!

Amor de todas as formas

Que se acham e se encaixam

Para traduzir carinho e ternura

Em nós carências... Essa é a poesia

Que veste m’alma de poemas

Que nascem na alegria e na tristeza

São sentimentos recolhidos e amadurecidos

Expirados e inspirados na dimensão do amor!

Sem amor não seria possível à poesia

Por ser ela minha declaração de amor!

O amor é todo nosso universo

Nossa existência... Família... Amigos...

O que nos cerca se não o amor

Que buscamos a toda hora

Em cada segundo que respiramos vida!

Amor é a dimensão maior que me aproxima

Do meu semelhante e nos torna irmãos em Jesus!

É essa minha poesia amor!

Amor teu

Amor nosso

Amor em Deus!

Amor que não nos separa pelas diferenças

Porque somos todos capazes de amar incondicionalmente

Somos maiores amando e doando amor

E dele recebendo energias Superiores

Que nos elevam diante das nossas imperfeições

O amor é toda essa poesia que extravaso

Num ritual das minhas tristezas e alegrias de amor!

Em 26 de maio de 2007 – 15hs16min.