Quando Eu ME Amo

Quando eu me amo

Me por inteiro

Me amo com vontade de me amar

Com defeitos e qualidades

Com carinho e com verdade

Com alegria e tristeza

Com fé e abnegação...

Quando eu me amo

Me amo com o coração

Este que pulsa meu ser

Razão da minha emoção !

Maria Lamanna

Rio Preto - MG

Maria Lamanna
Enviado por Maria Lamanna em 02/11/2014
Reeditado em 30/04/2015
Código do texto: T5020638
Classificação de conteúdo: seguro