Flor do amor

Flor do amor

Cai a noite

Sozinho!penso em você

No silêncio da madrugada.

Tento escrever...

Um poema de amor

Falando da flor,que desabrochou em meu peito

E se apossou de mim.

Flor de jasmim.

Essência do meu viver

Bálsamo para o meu querer

Razão de cada desperta

Meu abrigo.

Cada batida do meu coração

Luz que ilumina a escuridão

Flor que desabrochou o amor

poetaangel
Enviado por poetaangel em 26/05/2007
Código do texto: T502068