"Morena tão sonhada"

Carinha de bebe, atitude de mulher

Um anjo,ou uma miragem?

Um sonho,uma deusa!

Queria eu poder sicatrizar as feridas que ainda existem em seu coração.

Queria eu poder pegar em suas mãos,

Olhar fixamente em seus olhos

e te dizer o quanto és linda!

Queria eu acordar ao teu lado todas as manhãs

e te dizer 'Bom dia meu bem'.

Ah,como eu queria poder abraça-lá delicadamente

e lhe fazer um carinho nos cabelos.

Sussurrar bem baixinho no seu ouvido

'Você é linda minha princesa,maravilhosa,és única para mim,

Nada menos que isso.!

Mas, na esperança de um dia conquista -lá

Vou alimentando esse sonho dentro de mim.

Morena tão sonhada

És tudo que eu quero pra mim.!

Com carinho

Para Izza Grimes

Víctor Sigmaringa
Enviado por Víctor Sigmaringa em 02/11/2014
Código do texto: T5020688
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.