Canção por Sentires

Faces e lábios,

Pena e papel.

Em alto e bom dom,

Anoitece,

O sol me desaparece,

A lua me acontece,

Em tons, semitons,

Enfim, sons inaudíveis, pois,

Silêncio...

Ah, se aquele xale negro cantasse,

O corpo, a pele, os falsetes,

Poema de amor.

Etéreos...

Versos em reversos,

Avessos em apelos,

Claves às entrelinhas

Da partitura,

Ainda vazias,

Ainda n’um solo

À capela.

Na sombra que ficou,

O foco à poesia,

Sem preceitos ou

Argumentos sem temores,

Apenas o pranto, oculto.

02/11/2014

Porto Alegre - RS