Coração – Coração – corações

Um pedido - uma pergunta – uma resposta

Um exemplo – um contemplo – Umas fotos

Uma mirada – bem mirada – uma surpresa

Um singelo sorriso – uma beleza

Coincidências – coincidências – coincidência?

Coincidência que nem eu nem a Ciência

Nem estudo com muita paciência

Me convence nem dá explicação

Explicação? Eu não quero explicação

Se eu explico eu não chego a conclusão

Se eu concluo vai em contra a razão

Inimiga número 1 do coração

Coração – Coração – corações

Duas peças – dispersas – diversas

Mas nenhuma das duas tem senões

Estão longe, mas tão perto

Entre os dois o mar, o céu,

O tempo e o deserto

Desafiam a lógica e o que é certo

O certo? coração sabe o que certo

Coração não vê distância

Coração vê consonância

Cruza céu, deserto e mar

Coração só quer amar

Tanto faz se longe ou perto

(djalma marques - atemporal)

Curtir

djalma marques
Enviado por djalma marques em 03/11/2014
Reeditado em 29/12/2014
Código do texto: T5021123
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.