As Vezes

As vezes

As vezes meu silencio é estratégico

As vezes meu silencio é solidão

As vezes meu silencio é analgésico

As vezes meu silencio é só canção

As vezes meu silencio é só um medo

As vezes meu silencio é armação

As vezes meu silencio é só o tédio

As vezes meu silencio é sim e não

As vezes meu silencio é só mensagem

As vezes meu silencio é apagão

As vezes meu silencio é uma bobagem

As vezes meu silencio é nada e não

As vezes meu silencio é um vicio

As vezes meu silencio é vazão

As vezes meu silencio faz sentido

As vezes meu silencio furacão

As vezes meu silencio é só eu mesmo

As vezes meu silencio pá e pão

As vezes meu silencio é poesia

As vezes meu silencio é terra e chão

As vezes meu silencio é você

As vezes meu silencio coração

As vezes meu silencio é todo mundo

As vezes meu silencio contramão

As vezes meu silencio é alegria

As vezes meu silencio é noite é dia

As vezes meu silencio é só silencio

As vezes meu silencio é dor,plantão

As vezes todo mundo acha estranho

Meu silencio,meu tamanho

Minha desaparição.