Um grito

As vezes meu silencio é só um grito

As vezes meu silencio é um grão

As vezes meu silencio é um trem inteiro

As vezes meu silencio é um vagão

As vezes meu silencio é só vazio

As vezes meu silencio é estação

As vezes meu silencio é um rio

As vezes meu silencio é oração

As vezes meu silencio... semáforo!

As vezes meu silencio é decisão

As meu silencio é um sozinho

As vezes meu silencio,Nação

As vezes meu silencio é só a porta

As vezes meu silencio é parte

As vezes meu silencio é uma horta

As vezes meu silencio é arte

As vezes meu silencio é tudo vivo

As vezes meu silencio ,um amém

As vezes meu silencio,todos sabem

As vezes meu silencio é além.