As vezes

As vezes meu silencio, sou só eu em meu quarto

Comigo mesmo e só,

As vezes meu silencio é uma corda

As vezes meu silencio é um nó

As vezes meu silencio me acorda

As vezes meu silencio me acode

As vezes meu silencio me sacode

As vazes meu silencio é pior...

As vezes meu silencio é uma carta

As vezes meu silencio é um livro

As vezes meu silencio é um olhar

As vezes meu silencio é um aviso

As vezes meu silencio é só palavra

As vezes meu silencio é um prédio

As vezes meu silencio é uma bomba

As vezes meu silencio é só tédio

As vezes meu silencio é um leão,uma cobra

As vezes meu silencio é uma formiga

Uma amizade comigo

Uma intriga

Um trago

Um treco

Uma transa

Um transito

Um ego

As vezes meu silencio é tudo isso

As vezes meu silencio é nada disso

As vezes meu silencio é explosão.