AMO AMAR VOCÊ
mensagens-eu-te-amo-recados+(10).gif 
Se eu pudesse voltar no tempo
Juro; desta vez não te perderia,
Sofri muito neste longo advento
Perdi-te numa noite de nevoa fria.
      images?q=tbn:ANd9GcTqxWuE_EQlnxpfqDEeWdNvYQPd8pM5E_hgDQS-JAcfaovtn4uQ            
Mas o tempo não esfriou meu amor
Ele continua forte e bem aquecido,
Amo-te com ternura e com fervor
Não aceitarei nunca; ter te perdido.
          Z        
Meus ais se fundem ao sereno 
Como gotículas do amanhecer,
Clamo em prantos ao Supremo
Não A deixes Pai, me esquecer.
images?q=tbn:ANd9GcQCUU64O7sQj-vYFoUQKe4l17MJtQzBBY9NoECzXwy4sM15QlJF 
Agora choro, sofro, esperneio e grito
Cantar, sorrir, não tenho mais por quê,
Mas eu te amo, e pra sempre insisto
Que sou mui feliz, e amo amar,“você”.
amo%20voce%20(6).gif
José Coelho
010.gif
images?q=tbn:ANd9GcRF0Ls5bmvQ3sMsIOsGusU7MrS4OvPKE-uPOvL_9DKu0XL9WL6u
 
 
José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 03/11/2014
Código do texto: T5021605
Classificação de conteúdo: seguro