IMPECÁVEL


Nesse silêncio impecável como de sempre,
Verdadeira dama desalinhada, porém,
Dedicada extremamente como se a fala faltasse para
Agradar a convivência entre os próximos demais.
Impecável no silêncio, quando o deseja explicação.

É saber viver sem desagrado em
Insuportável clima, mas tem a certeza
Do maior amor, pois não teve igual.
Aparentando felicidade grande amor aberto,
Não haverá nada que explique o silêncio.

Talvez nada entendamos do ser, pois esse
Silêncio pode causar futuramente danos
Ao próprio corpo aceitando tudo gerando
Danos infelizmente, ao ser engolindo desde...

Sem mastigação, mas consciente de que jamais
Haverá abandono nem causará efeito prejudicial.
Das renúncias entre inúmeras havidas antes.
A dominação faz com que fique na obrigação.

Os papos agradáveis com outrora não há mais.
Impecável nas ações onde o comando geral,
Assim exige no campo amizade diversão.
De coração gelado onde os demais vivem.

Obediência em largo aspecto orientador.
Realmente impecável não derrama lágrimas.
A palavra sem dúvida seria companheirismo.
Impecável submissão, dizem liberdade é tudo.

Quanto sufoca há tempo impecável, na situação.
Não há resposta sem pergunta, só um sorriso
Amarelo na face pelo amor entregue, mesmo
Assim, em agonia fazendo tudo pelo incerto.

Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 03/11/2014
Código do texto: T5021686
Classificação de conteúdo: seguro