Amor Imortal!

A paz que me vem de você me apraz e me faz perceber,

Que nem tudo no mundo está perdido,

E que o amor ainda é no mundo o melhor remédio,

Que nos traz conforto e cura às feridas,

Fortalece-nos e restaura nossas vidas...

Mesmo que às vezes não percebemos ou veja,

Se assim crermos e desejar que seja...

E é este amor que me guia, conforta e consola,

Restaurando-me a cada dia para que eu prossiga,

A viver, e cada vez mais querer viver,

Amando-te e querendo-te,

Até que me chegue o dia do juízo final,

Mas, creia-me que nem assim deixarei de lhe amar,

Já que o nosso amor para mim é,

E será para sempre imortal...

Gutemberg Landi

Macaé, RJ, 03.11.2014.

Gutemberg Landi
Enviado por Gutemberg Landi em 03/11/2014
Código do texto: T5021873
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.