UM AMOR NUNCA VEM SÓ

Um amor nunca vem só,

Vem mal acompanhado,

Por um outro amor,

Que por despeito e inveja,

Se intromete, para desfeita.

Um novo amor, é suspeito,

Nunca se sabe se é sério,

Aceita-se de qualquer jeito,

Mesmo envolto em mistério.

É tão cega a maneira de amar,

Que não conseguimos separar

O trigo do joio,

Revela-se um amor ingrato.

Quão difícil é comunicar

Com dois ou três amores,

Eles se esgrimam com ciúmes,

Invejas e queixumes,

Não nos dão margem para amar

Em liberdade,

Sem termos que contas prestar.

Tão confusos ficamos,

Que deixamos de discernir,

Não sabendo distinguir

O amor verdadeiro do falso

É como a cabeça em cadafalso.

Acabamos por perder os amores

Com desgosto e muitas dores.

Ruy Serrano - 02.10.2014, às 10:25 H

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 03/11/2014
Código do texto: T5021972
Classificação de conteúdo: seguro