Passou

Estou tão triste

como se o amanhã não existirá!

Triste a ponto de

não acreditar,

Que sempre o amanhã

vem pra renovar,

E fazer de tudo o que passou,

uma simples lembrança à recordar!

HRS – 01.06.2013

heberthribeiro
Enviado por heberthribeiro em 03/11/2014
Código do texto: T5022190
Classificação de conteúdo: seguro