Amor em mim



Quando aconteceu
nem sequer notei
Foi em um dia qualquer
esse dia
eu não sei
Mentira
Pura mentira
Sei sim
te amei
a primeira vez
que dei
de encontro com você
nesse novo caminho
que o mundo
fez-me descobri
Hoje
estou assim
a cada estrela que vejo
peço a ela
pra realizar meu desejo
E quando caminho
na areia do mar
e na distância vejo
a imensidão
do céu
com ele
se encontrar
nele vejo
o mesmo que sinto em mim
Eu
como o mar
nessa imensidão
de sentimento
Esse amor
já estava escrito
eu tinha que encontrar
você no meu caminho
Esse amor
é o que
eu
precisava
Para
voltar
outra vez
a me perde
encantada.
A me sentir
tocando as estrelas.
Caminhando
rumo ao infinito.
Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 26/05/2007
Código do texto: T502228
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.