NOSSO  AMOR

Quando digo nosso amor,
Me refiro a você e eu,
Lembrando com todo fervor,
O instante que ele nasceu,

Numa noite linda e enluarada,
Tudo era festa e louvores,
Ficamos ali até a madrugada,
Trocando juras e amores,

Veio então aquela alvorada,
O dia já quase a clarear,
Ouvia-se o cantar da passarada,
E nosso amor no ar,

Já passaram tantos anos,
A idade chegou e nos atingiu,
Não mudamos nossos planos,
Nosso amor jamais ruiu


9k=  9k=


Interação poética:

Da poetisa Marlene Toledo

Fez versos apaixonantes
Pr'uma linda história vivida
Nas rimas consonantes
Deu grande lição de vida.

"Marlene Toledo"

Obrigado poetisa.