Em Versos!
Em Versos Descabidos sonhei
Ventos velozes me levaram
Céus de verdes fitas desenhei
No paraíso nuvens choravam!

Marejava paz absoluta
Nada e nem ninguém surgia!
Você viajava ali bem resoluto!
Um sorriso de trôpega magia!

Ressurgiu das manhãs, e adormeceu
Nas noites de estrelas batidas
Deslizou suave e num murmúrio apareceu!
 
Uma gota pálida e esmaecida surgiu
Feito vagalume em noite escura
Iluminou meu céu com tua figura!
Fhatima

 



 
fhatima
Enviado por fhatima em 04/11/2014
Reeditado em 04/11/2014
Código do texto: T5022373
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.