300 anos (Preso e soterrado)

Como viver longe desse teu sorriso

Minha morena de olhos caramelos.

Queria eu negar essa saudade que

me destrói por dentro.

E tudo que quero é esta, próximo do

seu rosto e te dize baixinho:

Amo-te...

Vivo-te e me alimento com teu ar de felicidade.

Posso vive 300 anos preso e soterrado,

Mas não suportaria sabe

que apaguei toda a sua alegria.

Estaria em paz se Deus me desse

apenas mais um dia.

Raick Tavares
Enviado por Raick Tavares em 04/11/2014
Código do texto: T5022465
Classificação de conteúdo: seguro