Arco íris

Por amor eu escrevo.

E do amor escreverei.

Falareis dos lírios do

campo e da relva molhada.

Dos dias de chuva e

das tardes ensolaradas.

Sempre alavancarei o

brilho nos olhos

da minha amada.

De um sorriso ao um

brilho de luz.

Do amor de Cristo e

os despenseiros de

um triste solidão.

Invocando o amor em

devaneios de contra mão.

E encima de um

monte desenho as cores

de um arco íris

chamado coração.

Raick Tavares
Enviado por Raick Tavares em 04/11/2014
Código do texto: T5022468
Classificação de conteúdo: seguro