Acima do mar

Sol que brilha acima do mar.

São seus olhos que me trazem

essa inspiração que vem a tona.

Vejo nossas almas se colidindo.

Se eu pudesse raptar esse seu grande coração para cessar

toda essa monotonia.

Que há aqui!

Raick Tavares
Enviado por Raick Tavares em 04/11/2014
Código do texto: T5022475
Classificação de conteúdo: seguro