Amor em mim ( ll )



Quando
ele chegou
eu estava
distraída
nem o notei entrar
Só quando
vi-me
dominada
em devaneios
que me tiravam a razão
totalmente
aprisionada
por teus laços
descobri você em mim
Nem sabia
que o que eu sentia
todas aquelas mudanças
que faziam
perde-me
olhando estrelas
tinham haver com você
Em tudo
eu lembrava você
querendo estar sempre
rodeando
os passos teus
Só agora
eu dominada
em todo ser
Descobri
meu coração
todo tomado de você.
Amor
em
mim.
Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 26/05/2007
Reeditado em 26/05/2007
Código do texto: T502248
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.