Pequeno o universo.

Que meu dia seja tão lindo quanto seu sorriso

Que meu caminho seja tão iluminado quanto teus olhos

Que meus atos sejam tão puros quanto o teu coração.

Que no mundo haja um pouco da paz que você me traz,

Que o universo seja tão grande quanto o amor que tenho por ti.

Erenildo Souza
Enviado por Erenildo Souza em 04/11/2014
Reeditado em 04/11/2014
Código do texto: T5022537
Classificação de conteúdo: seguro