Meu medo

Tento esconder meus sentimentos,

faço de tudo pra tirar você dos meus pensamentos!

Não tem jeito...

Por mais que eu insista em negar que te amo,

não tem como negar que fico mais e mais enfeitiçado!

Não tem jeito!

Coração chama por seu nome,

só sabe ser feliz com você por perto,

não tem jeito de viver o contrário,

não tem jeito de negar essa paixão.

Então venha e faça de mim o que quiser,

brinque com o meu amor,

descubra em meus beijos o meu sabor!

Venha e aqueça meu coração,

faça meus desejos virarem realidade,

faça do meu medo a minha intensa felicidade.

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 04/11/2014
Reeditado em 04/11/2014
Código do texto: T5022667
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.