Eu não a vejo!

Eu não a vejo,

Sinto sua presença.

A voz suave e calma

Ecoa no coração... n'alma

O pedido em súplica

Sensibiliza o poeta

Que sem perceber

Põe-se a escrever:

Sabia que do sol

A luz intensa

Seu sorriso herdou?

E da rosa, a flôr,

Deus a você emprestou

A beleza e o amor?

Você sabia que para Deus,

Você é a Mulher mais linda

que Ele um dia criou?