AS ESTAÇÕES DO AMOR

Quando jaz verão,

meu coração despertou,

ainda menino na arte de amar;

Então se fez outono,

ele começou a andar,

suas pernas fortes,

começaram a ficar;

nem bem o inverno findou,

acalorado e intenso, ele ficou,

Primavera !!!

a mais bela das estações,

o sentimento consolidou,

saindo do peito o rancor,

transformando-me agora,

Num Homem de muito amor.

RRSabioni
Enviado por RRSabioni em 04/11/2014
Reeditado em 04/11/2014
Código do texto: T5022831
Classificação de conteúdo: seguro