Embarque...

Embarquei nesta viagem

Deste grande sentimento

A procura desta amor

Próximo ao continente

Na esperança de encontrar

Segurar na tua mão e abraçar

Beijar teus lábios e falar

Amor com você vou ficar.

Olhando olho no olho

São muita as emoções

Emoções verdadeiras

Sorrisos e alegrias

Neste encontro visual

Encontro presencial.

Vivendo os momentos

Presente neste encontro

Felicidade no ar

Corpos juntos a amar

Ao teu lado quero ficar

Pra sempre te amando.

Biritinguense
Enviado por Biritinguense em 04/11/2014
Reeditado em 04/11/2014
Código do texto: T5022950
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.