Mulher

Mulher, teu segredo me atrai

Mulher, teu olhar me fascina

Mulher, teu sorriso me estonteia

Mulher, tua ginga me balança

Mulher, por onde andas encantas

Mulher, teu mistério me seduz

Mulher, me ilumina com tua luz

Mulher, me leva contigo

Mulher, quero te carregar no colo

Mulher, te darei meu ombro amigo

Mulher, tuas lágrimas enxugarei

Mulher, muito amor eu te darei

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 04/11/2014
Código do texto: T5022985
Classificação de conteúdo: seguro