AMOR INCOMUM

AMOR INCOMUM

Os teus seios são mais lindos do que o monte de Sião,

Os teus olhos de esmeralda me enchem de paixão,

Por teu amor ao meu Deus eu clamo,

Porque só eu e Deus sabe o quanto eu te amo.

Aos teus beijos eu imploro,

Só Deus sabe o quanto te adoro,

Tu és o amor de minha vida,

A mulher mais querida.

Do teu corpo eu me encanto,

Esqueço se tive um dia de pranto,

Perco-me no prazer,

Pra matar o teu querer.

Igual a tua boca outra não encontrei,

Tem um gosto de mel, que outro igual, eu nunca provei,

Tem um hálito saudável, que me deixa insaciável,

Um amor incomum de prazer incomparável.

A tua voz suave me traz alegria,

O teu amor é pura sinfonia,

Uma linda música de grande sedução,

Que conquista o meu coração.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 04/11/2014
Código do texto: T5023015
Classificação de conteúdo: seguro