Aceitou o meu amor

Eu a escolhi e ela ela me escolheu,

Assim foi como tudo aconteceu.

Um dia, tivermos dúvida e incerteza,

No outro, o amor visto com clareza.

Ela entendeu meus medos,

Ela controlou meus medos,

Ela me beijou sem medos.

Me acolheu sem preconceitos

Ignorando seus problemas.

Eu ainda, todo sem jeito,

Mas com uma alegria extrema

Uma oportunidade eu precisei,

Em um ato de paixão lhe perguntei,

Tudo muito rápido, sim eu sei

Ancioso, eu muito fiquei

No início, eu não imaginei,

Mas escrevo que feliz estou,

Pois no final ela me aceitou.