Brigada de Incêndio

O Mundo está queimando

E girando ele se destrói

Corrói o Homem que vai tentando

E errando ele se dói

Mas há um Universo perfeito

No leito do nosso Amor

Sem Dor e sem defeito

Eu enfeito todo esse ardor

E se hoje Eu sorrio

Eu sorrio sem ter feito nada

E se hoje você é feliz

Como eu quis que você se sentisse amada!

Somos à parte de um Mundo que se reparte

E Arte que une quem se perdeu

Somos o Jogo que faz o Mundo esquecer o Fogo

E nesse Jogo nós somos aquele que venceu

E se hoje eu quero Ser

É pra fazer você se sentir Amada

E se hoje você é feliz

Eu sou feliz sem nem fazer nada

E se amanhã Eu vou lutar

Nós somos uma nova brigada

E do amanhã o que restar

Vai valer a pena.