O PASSAR DO TEMPO

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Tempo, que passa ligeiro, incremente

Levando sonhos, deixando saudade

Saudades, da infância, tão inocente

De tempos felizes da nossa mocidade

Que deixa rastros eternos de amores

Que nos marcaram na nossa trajetória

Do brotar dos filhos, estas belas flores

Que perpetuam nossa linda história

Sim tempo, obrigado por tu existires

Por me ofertar tanto tempo na vida

Por dares a todos que vive amores

Fases tão lindas a serem vividas

Hoje vivo contígo amigo tempo

Esta derradeira etapa da vida

Trazendo meu amor no pensamento

E curtindo minha vida tão querida...

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 04/11/2014
Código do texto: T5023549
Classificação de conteúdo: seguro