Não saberia

Como se poderia saber se o coração

fala a língua da razão?

Como se poderia ouvir tal razão e,

mesmo assim, poder dar atenção?

Como seria se atenção

a razão tivesse?

Não se saberia jamais;

pois o amor não tem razão e,

Muito menos dá atenção...

Ele simplesmente existe e

não pede permissão!

HRS 01.09.05

heberthribeiro
Enviado por heberthribeiro em 04/11/2014
Código do texto: T5023570
Classificação de conteúdo: seguro